Грехи тот всадник не уносит

Константин Акимов 2
Грехи тот всадник не уносит


Попадания нет - плачет сын, -
Упустив на соблазн сестрин голос,
У тебя рвёт карманы алтын...
И на поле пустыня жнёт колос:

Ты не помнишь картину воров,
Колесница везла с града звёзды...
Неба счёт был к подъёму готов...
Да у женщин в кистях вбиты гвозди !!

Грех готов - в рынок кинутся все...
Кто в подол, закрома и пристрои...
Рубежи вновь держать в высоте...
Рати в шлеме - плешь родины кроя:

Посмотри как делёж прячут с всех,
И слуга попечителя рьяный...
Как с гетер норов, гонор с утех...
Облик поросли - блудливопьяный !!

14.05.2013