Приму я твой ромашковый букет...

Маргарита Бородина
Кому нужны навязчивые грёзы
С изменой повенчавшие любовь?
Поэзии невыплаканной слёзы,
Которые удерживаешь вновь?

Зачем же ты на каждом полустанке
Срываешь запоздалые цветы?
И вывернув всю душу наизнанку,
Возводишь обреченные мосты?

О чём молчишь, бессонными ночами
Вымаливая счастье у небес?
Тяжёлый крест имея за плечами,
Не жди от жизни благостных чудес.

Затоптаны весенние тюльпаны,
И повода раскланиваться нет...
Умея заживлять любые раны,
Приму я твой ромашковый  букет.

14.05.13.

На стихотворение Юрия Ишкова http://stihi.ru/2013/05/11/4878