Любовь проснулась...

Ольга Сухова 2
Весенний лес покрылся нежностью листов.
И воздух будто бы наполнен ожиданьем...
Во мне роски свои проклюнула любовь,
Стараясь ото сна очнуться утром ранним.

И небеса открыли к солнцу светлый путь,
И в моём сердце переливы зазвучали ...
Моей любви не обойти, не оттолкнуть...
И из неё теперь ты вырвешься едва ли.

Я буду солнцем, буду небом для тебя,
Я своё сердце подарю тебе навечно...
И будут птицы петь, во все концы трубя,
О нашей солнечной любови бесконечной!