Бой

Эрнесто Эва Эвердин
Почему смерть?Бой?
Разве этот наш мир? Он иной?
Повсюду кровь, трупы,
Луки,мечи и стрелы.
Нечего не осталось.
Всё в века понеслось.
Но было всё другое,
Живое и родное.
Вот лошадинный рынок на площяди,
Там продаются лошади.
В виноградная лоза,
А там росла мимоза.
Но бой решил всё за нас.
И наша империя исчезла на раз...