Моя берёзка

Наталья Королева 2
Моя берёзка под окном,
Как девушка резвилась,
И почему-то с соловьём,
Вновь в унисоне слилась!

Шумит молоденькой листвой,
Наш тенор заливается...
У них неслыханный дуэт
Весною получается.

Каштан,берёзоньку любя,
Распрямил свои плечи,
Готовый солнышком зажечь
Он для любимой свечи!

Весну все чувствуют сполна,
И радость в сердце селится.
Всё начинается с нуля,
И в лучшее нам верится!