я спрятала свои легкие

Наталья Холбрук
я спрятала свои легкие в огромных кубах дыма,
в моей голове вместо мозга - спирт,
И все, что меня пугает, так это то, что меня не страшит
ни рак, ни цироз, ни смерть, ни болезни души, ни что-то иное.
я проживу сорок лет, сопьюсь, мой голос станет сухим и гадким
я буду одна, ведь я не смогу родить, а если рожу, то пропью и ребенка.
зачем малышу портить жизнь, когда мне дороже бутылка водки?
Я спрятала свои легкие в огромных кубах дыма,
В моей голове вместо мозга спирт,
меня уже ничего не пугает, есть водка - ребенок уже пропит.