Родительская...

Казачк
Уход из жизни самых близких
Нас вышибает из седла.
Склоню я голову так низко,
Чтоб слез увидеть не смогла.
А впрочем прятать слез не стоит,
Не стыдно, что потеря жжет.
Уход любимых полон боли...
Но жизнь не меркнет, а идет...
Я их люблю после ухода,
И даже больше или крепче,
Молюсь о них, прошу у Бога,
Чтоб душам их было полегче...