Волны

Море Соли
волны бьют прямо в затылок
соль ощущается
вечны только те письма
что из бутылок
а остальные
все растворяются
шторм - это совсем не страшно
страшно - когда парус комом
если что, спрашивай
а про модное одиночество
рассказывай робинзонам