От Судьбы не уйдёшь...

Никитина Лариса
От Судьбы не уйдёшь! –
Говорят все в народе.
Может кто-то и смог?
Неизвестно мне то.

Чередою проходят,
Летят наши годы...
И вершит нам Судьба
Всё равно ведь своё.

Как бы плохо всё нЕ было,
А Судьба та, злодейка,
Свои сети расставит,
Все нити совьёт...

От Судьбы не уйти –
Это каждый ведь знает.
Череда всех событий,
Всё равно к ней сведёт.