Не автопортрет. 1

Константин Акимов 2
Не автопортрет.1

На зиму я смотрю без спицы и без грусти:
Коль холод есть к борьбе - не будем ждать,
Я улыбаюсь про себя, и мимика моя отпустит,
...простит одним, с других запомнит взять !!

Мечты о будущем, надеждах светлых, детях...
Мне и тебе дано касаться томных бус !!
Лавину держим, шантажируя в привете...
И проверя за озноб - ещё не трус !!

Но я боюсь. Остерегаясь потерять живое...
Нельзя в безумие упасть, и пепел мертв...
Я с детства помню зарева и цвет его - дитя босое...
Нельзя нам больше допустить невинных жертв !!


14.05.2013