Самара

Анасея
          О, город Самара!
          При имени этом
       В душе моем все закипает!
          О, город Самара!
          Любовь и сметенье,
         В душе это имя рождает!
         Ты город детства моего,
       Ты память на долгие годы!
          Ты прекрасный сон
          И уходишь в даль,
         Как вешние полые воды!
          Все так же красива,
          Сильна и богата.
    Цветешь, хорошеешь ты день ото дня.
        И в свой день рожденья,
            Родная Самара,
    Будь самой красивой, как никогда.