Если не любят тебя

Алёна Ковалева
Если не любят тебя -
Не стоит любовь выпрашивать
И унижения терпя
Золотом гниль раскрашивать

Если не верят тебе -
Зачем нужны оправдания
И наперекор судьбе
Нет смысла искать понимания

Если не ценят тебя -
Уже не нужны доказательства
Он все решил для себя
Свободен от всех обязательств

Если любовь не со мной
То крылья не ищут полета
Грущу, наблюдая, порой
За золотом, увы, без позолоты

14.05.2013