Твой номер

Владимир Лезин
Я выпил
Вновь.
Почти здоров,
Я снова настоящий.
По пьяни - больше номеров,
Но твой всплывает чаще.
Ещё вчера - утопленник,
Груз двести
В настоящем.
Мой неизменный подлинник.
Мой вечно не входящий.