Последний визит

Алёна Костина
Как сложно не расплакаться навзрыд,
Не показать надрыва и надлома…
Пускай же ветер чувства теребит,
Уносит их скорей за угол дома…
Когда твой взгляд уклончиво скользит…
(А жили в нём и нежность, и истома)
Легко понять - последний твой визит,
Так, вежливость…Простая дань былому.