Мои звезды

Алёна Плотникова
Мои звезды горят ярче огня, они теплее сердца.
Мои звезды светят с твоего дна, ими не согреться.
Твои руки, что лед. Твоя правда, что яд.
Я тебе не верю, слышишь?
Птицы все поют, лужи все блестят, одиноки также крыши.

Мои звезды не светят в плохую погоду, мои звезды любят дождь.
Мои звезды не в тренде, не следят за модой, много льют напрасных слез.
И сидеть с ними рядом, как будто одни во Вселенной...
Так волшебно, что не рассказать.
Мои звезды дымят свои сигареты и клянутся научиться мечтать.

Мои звезды с ума сходят от английских мачо и мыльных больших пузырей.
Мои звезды любят хороших мальчиков и играть в плохих дочерей.
 Мои звезды красят синим челку, дурачатся и заводят новых друзей.
Мои звезды на судьбу не плачутся.
Они же ведь звезды. Они сильней.