Мой вечерний декаданс

Мария Фурманова
Я вам пишу письмо
В ночной тиши аллеи,
Вы смотрите в окно,
Мечту свою лелея.
Желанное "люблю" 
Сорваться с губ стремится.
Забыть себя молю.
Тоска вовсю стучится...
И в памяти слова,
Безмолвных чувств упреки,
Безумная мечта!
Сплетенья слов, намеки..
Вновь робость ваших фраз,
Подобных легкой стали..
Сегодня пью за вас,
Топя печаль в бокале!...