Полет

Маунтин Дью
Я крылья желаю иметь,
Белые,чистые крылья.
Желаю с крыши сорваться
И полететь,в синее,чисто небо...
Оно меня манит,зовет,
Зов его слышен повсюду.
Там я найду последний оплот,
Правда жить я уже больше не буду...
И исполнится мечта дурака,
Что желает летать,словно птица.