Невольная старость

Равенство Свобода
Нас не старят годы!
Мы стары с рожденья
Серы, гадки, тупы
В силу  убежденья.

Призрачно стабильны,
Донага убоги
И у нас невзрачных
Общие дороги.

Вам писать осмелюсь
Потому что тоже,
Старостью невольной
Я на всех похожа…