Вопросы

Андрей Варго
Как сделать,чтобы..стариком родиться?
Чтоб не с вопросов жизнь начать,
С начала самого проститься
С ошибками.И все ответы знать?
Как сделать,чтобы не старели
А молодели,к юности спеша
И чтобы,молодея-лишь умнели
И ум и тело и душа?
Как неизбежность обмануть
И кукиш показать судьбе?
Как сделать,чтобы жизнь вернуть
Людей,что дороги тебе?
Или хотя бы в прошлое вернуться!
Увидеть дорогих тебе людей..
Как сделать,чтоб-заснув,проснуться
Увидев умерших друзей?
Исправить прошлого ошибки,
Отца простить..что руку поднимал
На мать,сестру..и я бы,в прошлом зыбком
Его простив за все..заплакав бы,обнял..
Прося прощения,за то что оправдать
Его надежд,в неясном будущем не смог..
И я бы спас от рака мать!
И другу-кем-то злым убитому помог..
И я б уехал в Питер молодым
И там душою молодея,телом бы старел..
И Цоя бы застал еще живым!
И в кочегарке с ним про ,,Группу крови,,спел..
И задал бы ему простой вопрос
Волнующий меня.И он бы смог ответить!
Как в гения он из таланта перерос?
И как он мог?!.автобус не заметить..
Конечно,понимаю-нет ответа
Вопросам..хоть и знаю-каждый задает
Себе вопросы,только нет билета
В страну ответов..только душу это ждет..