Люблю или нет

Алла Чужая
Люблю я или нет - зачем тебе, скажи?
Была с тобой я летом и в эти дни зимы,
Делили мы победы, метали мы ножи,
Обоим предъявляли пьянящий вкус вины.
С тобой гуляла днями,и ночь двоих вела.
Считали вместе звезды и слезы до утра.
Судьба на нас смотрела и, вроде, поняла,
И больше не пугала. Ну, разве иногда.
Люблю я или нет? Зачем тебе, мой друг?
Я буду ведь с тобой под быстрый сердца стук,
Под пламя и под лед. А если все же "вдруг"...
Нет, милый, не люблю. Не ем, родной, я с рук.