Осколки 194

Алекс Верный 2
Не верится, а счастье было так возможно
И каждый день – нес свой неповторимый миг,
Но оказалось, что и счастье может ложно
Расставить жизнь и взгляд уже поник…
И вот я в хороводе у никчемных мыслей
И мною ангелы уж не повиливают…
А мне казалось, что нашел я смысл…
Но демоны, что душу разрывают
Одно твердят, забудь, о ласке взора
Ее глаза давно не для тебя блестят,
Но вот душа не вынесет позора…
Живу лишь тем, о чем все говорят…
Так часто люди отдаваясь страсти вечной
Живут уныло, глупо – но беспечно!!!
14.05.2013