Терпение...

Никитина Лариса
Ты мне недавно тут сказал, что:
«Нет терпения – отсюда и проблемы»
Терпенья нет? – Быть может, это так...
А что терпеть? Чего напрасно ждать?...
Уж нет, пожалуйста, позвольте!

Терпение – конечно ж это благодать,
Но лишь для одного, а для другого – мука!
Ты можешь долго все терпеть,
И непременно ждать, но лишь тогда,
Когда другому, это очень нужно!

Когда нет в отношениях теплоты, участия,
Элементарного, простого уважения,
К чему тогда терпение, скажи?
...Поставить надо просто жирным «точку»,
Отбросив все сомненья свои!!!