Твой порыв перед броском

Константин Акимов 2
Твой порыв перед броском

Я вспомнил твой порыв перед броском...
Вновь сожалея и о ведах и о рунах...
Что в племени затёрли тем носком,
С которого порвали нам все струны !!

И книгу жизни вновь рвут пополам...
Усилия - зачем тогда мы вместе...
На перепутьях каждый день. Так АЗ ВОЗДАМ
Пускай замолкнет вожделеющий невестам !!

Я нитью ночь твою пытаюсь осветлить,
Лучей болезнь и центр где мы оба...
Я верю, что ты сможешь победить,
Наш ангел в клювы гарпиев втёр колбы...

...Ты спишь. Я верю, ты лишь просто спишь,
Аврора так в тебе всегда прекрасна...
...Позволь мне не нарушить эту тишь,
Которая хладит в порог ужасный !!

Памяти пациентов центра лучевой медицины г.Северск

арх.2000-2002 гг.
восст 14.05.2013