Без грима

Алексей Рыбалкин 2
Готовый трек на этот текст – vk.com/club42650340



Попробуй только представить себе на миг этот мир 
Так ловко спрятанный за тканью ширмы , без грима
Каким ты видишь себя. Какими  видишь других?
Увидев  разницу  поймешь,  жизнь – неповторима!
 
Мимо пробегают года и жизнь уже не та
И ты уже не тот как был совсем  недавно.  Идиот,
На поворотах стопы, а ты все прешь вперед
Перебирая варианты как бы стать на голову повыше.
Тех кто лишние по сути , тех кто воду мутит,
Тех, кто только овощ в этом супе,  тех кто суки
Постоянно ищешь правду, но она дыша на ладан,
Продана за грош собакам, да ну и ладно. Черт с ней  братка !!!
Эта ставка мертвая, это призрак Сталина,
Времена настали, что не в цене  парни из стали
Позалипаем вместе, да по двухсотке треснем,
Честь всегда дороже мести, а лесть –хороший вестник.
Снова вечером ты без причины сверлишь взглядом стену
Как старый дед ворчишь какой-то бред О верности 
Забытой пассии,  портрет ее повесил, типа рад, что вы расстались 
Типа в радость видеть фото на котором
Улыбалась, прижимаясь к тебе всем телом,
Птица - Феникс улетела, ты видел как она в лучах сгорела  .
Эта тема прет не мало время но увы вам не вернуть назад тот день.
 Х..й с ней!

       


Ты видишь эти улицы пропитанные ядом,
Ты вспоминаешь друзей, многих не вернуть обратно.
Ты можешь быть одним из стада, разве это надо?
Этот мир так ловко спрятан, просто протри глаза!
Совсем уж старый стал, совсем от жизни отстал.
Где твой краснодарский стайл , давай-ка брат – вставай!
Тут шепчет май, а у кого-то там плачет весна.
Минус один в календарь, плюс один для ума.
Что тебе надо когда стоишь в воротах ада,
По крапалю на брата или брюлик в сто каратов?
Что тебе надо когда стоишь в воротах ада,
Эти чистые листы или тонны плагиата?
Что тебе надо когда стоишь в воротах ада,
Ложь не оправданная или тупо правда?
Что тебе надо когда стоишь в воротах ада,
Шанс вернуться назад или повод быть распятым…



                04.05.2013