Гоним

Алексей Рыбалкин 2
 
Готовый трек на этот текст – vk.com/club42650340

Голь на кармане, но голь – это еще не горе,
Гоним по своему, а время без следа уходит.
Кто-то гонит по свободе, кто-то сорит заработанным,
А мы просто гоним, пуская треки по ветру.

Картина писана кистями, стираем в памяти слайды
Прячемся по сайтам, до сумасшествия еще две стадии.
Приятеля скоро посадят, по 51 прет, надеюсь, что не сдаст заднюю.
У него дома был маленький садик,
Мы с Саней часто срывали сами эти шишки усатые.
Они вставляли сразу, я видел небо в стразах
И слезы на чужих глазах от одного напаса.
От Брайтон Бич до Дерибасовской
Не знали лучше ганжубаса и сравнивать нет мазы.
Если бы его не принимали эти люди в масках,
Мы бы до сих пор колбасились. Это полюбасу.

В Пуэрто-Рико наверно по приколу. Я знал одного ****обола,
Который говорил, что там взрывал танцполы.
Он любит шляпы и плащи с длинными полами, а сам курит тонкие ментоловые.
Тоже мне Тони Монтано неподражаемый, Чилентано в цветной пижаме, сынуля Мамин.
Ты хуля куришь дудку? Тебя в песочнице заждались дурень,
А ты сутками на хилый джоинт мутишь.
Хочешь, я укажу тебе дорогу на х..й, тебя там ждут твои друзья – Филя и Степашка,
А так же Хрюша и Каркуша, им ****ежь за милую душу
Ты просто сиди и главное слушай.

Голь на кармане, но голь – это еще не горе,
Гоним по своему, а время без следа уходит.
Кто-то гонит по свободе, кто-то сорит заработанным,
А мы просто гоним треки пуская по ветру…

Дым счастья и радости, возьми себе часть,
Прет час, мажет на смерть, неповторим как сказка.
Взяли из старых запасов малость, угостили пацаков и кажется еще осталось.
Над нами весна и небо одно на всех.  Голову кружит ветер…   Роняю пепел.
На рассвете вылезая из сети смотрю их клетки
На этот красный восход, который тоже делим.
Мне в понедельник на расстрел, а я еще не все успел, точнее ничего не сделал.
В карманах голь, но голь рождает капитал,
Я капитан “Беды”, но все равно в открытом море.



18/04/2013