халат и тапки, чат липучий...

Елена Бассалык
халат   и тапки, чат  липучий,  соленый  огурец  на  вилке,
сижу у компа  отрываюсь ,  пишу письмишко своей милке...
в нем излагаю аккуратно, свое величие и важность...
- похож слегка на Челентано, но только лысиной, пожалуй..
мечты о "мерсе" мозг буравят, и яхта тоже сердце жжОт,
на сайте я от счастья пьяный - в доспехах, словно Донкихот...
коктейли, рауты, приемы, апофеозный  haute couture
в мозгах царит  одна нирвана, а в сердце пламенный гламур...
она-же  из элиты тоже , (дочь Била Гейтса - говорит!)
жена опять мечту разбила - послала мусор выносить.)))