Любовь

Алексей Рыбалкин 2
Готовый трек на этот текст – vk.com/club42650340


Любовь, что это….         
Это   мои  мечты, разбитые о камни слов, это оковы кованные славой наших языков,
Не хватит снова на долго, опять руками разгоняя тучи мы учимся чему то лучшему,
Нас небо учит осторожнее быть  к случаям,  иначе в одиночестве считать вслух мух, борщ скис, плов стух.
Пару плюх на огонек, на дачу на денек, ты дай свой номерок, пока я тут на мутках.

Пух это , отставлю бред наверно и вернусь к сути. Я не хотел уйти , но здесь по ходу воду мутят,
Завертелись в карусели все надежды на минуты нежные, ты трубку вешаешь или молчишь по-прежнему.
Тираж  продан, на витринах пусто, мы устаем как старики и не приходим в чувство.
Я сыт по горло, потерял рассудок в этой пустоши. Любовь, что это? Если на душе скребут кошки
И так дотошно стонут. Сколько можно выть на непогоду восемь месяцев в году . 
Дрессированные волки рвут когтями то, что соткано капроном и под напором не промолвить слова.
Мы снова ссоримся. Мы снова друг на друга гоним. Любовь, что это, если расстояние с ума сводит?
И при таком раскладе только провода, соединяют иногда…    Любовь , что это?


Это обрывки фраз как эхо растворившиеся в  воздухе, это когда весна и запах абрикосовый
Пленяет мозг и открывает дверь души, это когда ты слушаешь её шаги, её дыхание.
Это когда ты утром ранним варишь кофе, не хмуря брови, что так рано на работу.
Это удел идиотов, это поток эмоций, Это улыбка на лице, скажи, Любовь, что это? 
Cкажи шепотом,  или кричи во всеуслышание. Это традиция, или устои книжные?
На тысячу таких как я она одна и чаще отдана не мне, но я все так же мелом на стене,
Рисую белые сердца, рисую ангелов и стрелы, рисую такие же белые вены.
Наверно это ни к чему, наверно это временно. Я неуверенно спрошу…  Любовь – что это?


Амура стрелы заточены острее лезвия, я сам не раз резался когда перегибал и лез по лестнице
В объятья тесные. Был под прицелом. Потом повержен выстрелом в самое сердце.
Месяц не прошел, звонки сменили смски, какой-то голос дерзкий забил мне стрелку в  10.
На лавке у подъезда я ждал приготовив кастет. 11 – его нет.  В окнах тушат свет.
Зовет сосед. Мороз кусает за уши. Снежинки даже спят уже. Я ждал пока не вышла замуж ты.
Эта игра не правильна, ты рано стала в дамки, о те же камни, что мечты мои разбилась
И подавно не нужна такая. Ты чужая. Я удаляю фотографии.


               
04/04/2013