Каждого я благодарю и свои рифмы подарю

Тамара Белова 2
Вячеславу!
Наградить почётной грамотой 
Славу
Старожила клуба
Самого активного,
самого смелого,самого умелого
наградить спешу я Вас,
чтобы помнил ты о нас.
Осенью снова ждём,
Поэтому дифирамбы тебе поём!!!

Евгению!
Наградить почётной грамотой
Евгений,
Ты у нас почти, как гений:
Танцуешь в двух клубах, тут и там.
Ты украшаешь клуб и дам.
Ты украшение наших вечеров.
Я хочу чтоб был здоров,
позабыл про докторов.
Клуб почаще посещал
Дамский коллектив собою украшал.


Марии!
Твои способности неисповедимы:
Ты шьёшь, прядёшь,на ниве жнёшь
И прекрасно ты поёшь.
Вечера нам украшаешь,
отдыхать с нами желаешь.
Мы всегда тебя здесь видеть рады.
Будь у клуба завсегдатай.
Любишь быть ты в огороде,
очень часто на природе.
Всё идёт тут чин по чину.
Я дарю тебе картину.
«Забайкальский багульник».

Валентине!
Ты поёшь, как соловей,
И танцуешь не хуже.
С перепелами, курочками дружишь.
Успеваешь ты везде.
Не сидишь, что курочка в гнезде.
Тебя видим тут и там.
Приходи вновь осенью ты к нам.

Александре!
Я, как учитель,вам скажу:
За прилежание награжу.
За ваше мужество, терпение.
Вы прошли сквозь терни.
Научились не только танцевать,
но и болезни побеждать.
Многое в жизни вы преодолели.
Я желаю вам,
Чтобы в клуб ходили,
Не болели.
Здесь найдёте вы друзей,
Справить сможете свой Юбилей.

Нине!
Ты ,как рыба в воде:
Ты танцуешь и поёшь,
Лучше тебя партнёрши не найдёшь.
В хоре и на танцах.
Это молодости твоей шансы.
Всем ты владеешь.
Но постоянства не имеешь.
Прости, что прямо сказано,
сказать я обязана.


Галине!
Что сказать тебе, Галина?!
Знакомство наше очень длинно.
С молодых лет друг друга знаем.
С годами дружбу не теряем.
Знала я твоих отца и мать.
Ты, подруга, им под стать.
Умеешь память хранить
и дружбой нашей дорожить.
На помощь приходишь, когда необходимо.
Вот за это ты мною любима.
Приходи по чаще,- не теряйся,
На долго с клубом не расставайся.
Здесь тебе всегда все рады,
Присутствие твоё
Для нас награда.



Всем,кто клуб наш посещал
Активности особой на вечерах не проявлял.
Знать, был тут свой интерес.
Но спокойно всем внимал,
И ничем нам не мешал,
Пригласить вас снова рада,
Будет в следующий раз и вам награда.


Президент клуба выходного дня
1993-2013г
ДК г.Качканар (одна ступенька осталась до 76 этажа)