Наша тайна - лесная дверь...

Эрлинде
Наша тайна - лесная дверь.
Открываю когда хочу.
А давай мы пойдём теперь
По звериной тропе - к ручью!
Круторогие два быка,
Волооких две пары глаз...
Дёрнет дверцу твоя рука -
И они не заметят нас!