Равнодушие

Вера Неброева
Время словно весы утекает...
Мысль, уходящая вянет...
Кто-то мечтает, кто-то страдает,
Кто-то людей бесконечно теряет..

Только слова словно ветер пусты.
"Мне все равно" - сказал ты.
Где же тот искренний свет из души,
Где он тот вечер? Ушел в камыши...

Черные стены сжимают виски.
И потолок так пугает.
Тело сжимает словно в тиски,
И в пустоте исчезает...