Бархатистая трава

Вэл Кофф
Бархатистая трава ковром персидским,
Под покровом небесной воды.
Душу мне наполнял серебристый
Образ вновь восходящей звезды.

Может в снах колдовских я увижу
Смысл будущих перемен.
Зверь коварный в объятьях лучистых
Не желает принять сладкий плен.

         20.02.1999