Закрытые двери

Алёна Плотникова
Эти двери закрыты. На замок. Надолго.
Здесь, в этих стенах, давно не нуждаются в этом
Безобразно-правдивом, январски-холодном,
Утопичном, изношенном эхе.
В этом призраке яркости, в тени улыбки.
Опоздали на век иль другой....
И теперь здесь не в моде фальшивки,
Если ты не продукт цифровой.
Больше здесь не откроют. "Просим, не беспокоить".
Обрати внимание, друг.
Когда холод скует кожу ладоней
Никого
Не будет
Вокруг.