Я люблю нашу совместную не всегда - сезонами

Александра Гамаюнова
Я люблю в нашей совместной -только первые сезоны
Они лучшие во всех сериалах и мыльных  операх.
Ты ведешь меня, как какой-нибудь умный опер,
И спасаешь от одиночества зоны.

Но это игра- хорошая, сценическая.
Только растет давление систолическое,
Увеличивается теплоотдача
Но, собственно, это ничего не значит.

Грубые техники, картонные декорации.
Могут быть разные вариации.
Зависит от того, что и почем.
А по сути - сериальчик-то ни о чем.