А я ночами в снах витаю... -л-

Зоя Комарова
      
       ***
Мне снятся сны, и я в них верю,
Я их толкую, как могу.
А мне твердят, что суеверье,
Что я - в злокозненном кругу.

А я ночами в снах витаю,
В лесах бываю и в дворцах!
Я там от счастья замираю,
И там испытываю страх!

Я в розовых танцую залах,
И танец чуден, как полёт,
А музыка, что там звучала,
И здесь покоя не дает!

Сон – это мудрая загадка
Или шарада – не пойму!
Душа кружится в беспорядке,
Не подчиняется уму!..
                15.10.08.


картинка из интернета