Дверь в сердце

Григорий Прутов
Как сложно мне поверить в Счастье,
Когда находишь, что искал,
То каждый день я жду ненастье,
Потерю Счастья и провал…

Как сложно мне тебя принять,
Поверить, что ты существуешь,
Что я смогу тебя обнять,
Что нежно в губы поцелуешь…

Как сложно верить в чудеса,
Что Счастье будет рядом,
Что я взгляну в твои глаза
Своим влюбленным взглядом…

Хочу с тобой я быть всегда,
Твоя улыбка опьяняет.
Твой разум, тело и Душа,
Мое сердечко покоряют…

Оно окаменело без Любви,
И в Счастье верить ему сложно…
Но для тебя в него открыты двери,
Переступи через порог ты осторожно.

(2.9.2011)