Среди роскоши зрелого мая

Алеся Максимова
Среди роскоши зрелого мая,
где журчание лишь твоей речи,
я мечтаю, тебя обнимая,
разделить с тобой праздничный вечер.

И когда свет погаснет алый,
зачадят звёзд венчальные свечи,
на ладошку твою устало
хрупкой бабочкой сядет вечность.