Ку - кукла

Алена Ку
Одинокая, рваная Кукла.
С отпечатками тысяч подошв.
Всё вздыхает и верит, дурёха,
Что следы на ней -это любовь.
Всё вздыхает и штопает платье,
Поправляя безжизненный бант,
И с огромных ресниц половодье
На свету, как ночной бриллиант.
И дрожит на ветру ее сердце,
Что залатано грязной иглой,
Что нарывом и болью покрыто,
Что раздавлено вечной борьбой.
В ее юном и маленьком мире
Лишь большая, седая душа.
Одинокая, рваная кукла.
По осколкам идет не спеша...

14.05.2013