Жизнь словно - полотна из кружева

Муза Стар Муза
Жизнь словно - полотна из кружева,
 А в узелках рисунка - встречи с людьми,
 Вязью тонкой в цветах - с мил - суженым,
 Ну, а сердечки - то - к взаимной любви,
 Много переплетений в ажуре,
 Это - жизни тропки, дороги - пути,
 Можно даже увидеть фигуры,
 Тех, с которыми долго рядом идти,
 И изначально узор продуман,
 Просто наброском, возможно эскизом,
 Кем - то... художником очень мудрым,
 Где повторения часто репризой,
 Где люди даже не знают часто,
 С кем и когда они встретятся в мире,
 Вечность ткет свой ковер так бесстрастно,
 А Время играет жизнь на клавире.