Внутрия...

Анастасия Ро
Прожечь нутро - не надо много чести ...
Петельки ... вЕнки .... химия ...
......Ничто .....?
Как просто в 30 сдохнуть нежно!.....
Где нет ПОТОМ......
Неважно.....
Ведь венкИ - ЛЮБОВЬ?......

Сейчас...
Назавтра.....
Слезы на мозолях....
Спина.....
Живот...
Колени.....
Через зубы - "Можь"!!!!!


Где нет нутра - там не поможешь пОтом.......
Цена любых усилий - медный грош ........