подаренное Учителем

Ирина Леванова
Это сердце мое творит
Что закончилась в слезном осень
Уж весна от души говорит
Мы ее летом быть попросим.

Словно бабочки райский вид
Вон, сирень уже распустилась.
У меня нет в душе обид
Я и в общем-то веселилсь.

Слова шут для меня распевал,
Хохотал, предо мною вертелся
А на небе месяц сверкал
Он как будто от звезд разделся.

Т ли в небе горит в голубом,
Т ли взор мой туманит синий-
Это милый мой дорогой
Рас топил мой душевный иней.

На коня заскочу находу
К тебе, милый, меня поймай же!
Мы в глубоком цветущем саду
Лишь одни. Ты меня обнимай же.

Крепче, милый, к себе прижми,
И целуй, я тебе отвечу.
Нежно сердце мое возьми.
И свое мне отдай навстречу.

Загорелись их грезы души,
Очи нежные запылали
Дорогой мой, вперед поспеши
Туда, где в нас с тобой расцветали
Розы яркие в красоту
Это мы с тобой в синем море
Словно чайки влюбились в волну
И пируем в любви на просторе.

На пруду парой дивных цветов-
Это лебеди белых лилий
Плыли ласково, тихо, без слов
Говорливой такою идиллией.
Как прекрасно на них смотреть!
А еще ощутить их собою
Сразу хочется в небо взлететь
Стать зарею в любви голубою.

Осознала такую рать
Это чувства мои соловели
Я желаю тебя обнимать
В свежей белой огромной постели.

Ты отдайся мне в цвете души
Дух в тебе я зажгу сердечный
Посмотри: как мы хороши
Не шуми, ведь миг быстротечный.

Ты люби меня!
Буду любить.

То любовь твою только любовью
И, конечно, желаю я быть
В твоем теле желанною кровью.


Лев Годисов.