Здесь сегодня бога нет

Мечтания Страданья
Бьются стекла, жгут машины,
Разлетаются витрины,
И политые бензином
Догорают магазины.

Ветер носит по дороге,
Мусор и клочки газет.
На свои надейся ноги,
Здесь сегодня бога нет.

Не спасешь себя слезами.
Слыша свой предсмертный крик,
Вся жизнь перед глазами
Промелькнет всего за миг.

Если хочешь, можешь с нами,
Убивай и разрушай,
Если нет, справимся и сами,
Только отойди, и не мешай.