Sin ti

Вэл Кофф
 "Sin ti, mi vida, hoja blanca".
  Eres la unica razon,
  la Reina del amor eterno
  de mi robado corazon.

 "Sin ti, mi vida, hoja negra".
  No hay matices de color.
  Contigo, yo, eternamente,
  sere esclavo del amor.

         18.07.2013