Свобода

Екатерина Бочарова
Колосится золотое поле.
На руке моей блестит пыльца.
Я сегодня с ветром  загуляла.
Упиваясь волей без конца.

Как цыганка, выбрала свободу.
Слышу пенье птиц, и шум травы.
Небосвод лазурный к себе манит,
А леса к ногам кладут цветы.

Счастье жить в гармонии с природой.
С ярким солнцем, что нам дарит свет.
Благодать я чувствую всем сердцем.
А в душе покой, и яркий свет.