ЛУЧ

Лера Тимофеева
Над рекою, весь в тумане
Лучик блещет золотой.
Он крадётся под кустами
И сверкает жёлтизной.
Осветил один лишь лучик
Всю полянку,все пеньки.
Муравейники,
Травинки, воду, иву, и цветы.
Мошек над берёзкой белой.
Паутинку на листве,
Жабу на кувшинке белой,И теперь спешит к тебе!