Не нужно

Ксения Моль
Не нужно мне горячих слов
Про любовь, про нежность и про скуку.
Не нужно непонятных снов,
В которых снится едкая разлука.
Не нужно денег лишних, пустоты,
Букетов роз, подарков, взглядов,
Мне нужно только, чтоб был ты
Такой простой со мною рядом.