***

Гала Галина Буковска
Паровозиком медленным мы пыхтя, ускоряем ход
И ветром надменным смело несемся впред.
За руку ловим время, не спрашивая зачем, почему?
Ведь у каждого свое бремя, непостижимое разуму.
В этом мире мы все странники, приходим, уходим с песком.
Но хочется быть раненым прямо в сердце и босиком
Ступать душой окровавленной по белому снегу мечты
И не жаль жизни скучной, правильной для такой красоты.