Культовые афизьмы - 2 шт

Незнайка Пилюлькинавич
Деньги существуют лишь для того,-
Чтобы поддерживать власть* рабств..

В любом монастыре есть - грешник
Как и во всякой тюрьме - святой.

* - Дом элитный,- а мусор тот же.