и в тсъём только не беснуются

Незнайка Пилюлькинавич
Перевёрнутая афоризка к  пословице

                Поди туда не знаю куда..
                Принеси то,- не знаю что..






                - 1 -

И кому это надоть,- тъсьобы были:

Грязь и чистота
Нищие и богатые,
Умные и чёкнутые,
Больные и здравые,
Хитрые и честныя,
Секс и любовь
полуМужчины и полуЖенщины
Дырки и затычки
Жара и Холод
НеБесныя и Звёздные корабли
Война и мир
Кровь и песок
Живыя и Мёртвыя
Свет и Тьма
Добро и зло
Счастье и горе
Левое и Правое
Земля и Космос
Прошлое и будущее
Низ и Верх
Да и нет
Ах! и Ох!..?*

* - Ps

Пословица и афоризм
Свобода и законы
Полное и пустое
Рожденные и сотваренные
ОбъЯснялки и зажималки
Ёлки и палки..?