Когда красив душою человек...

Гузель Закиева
Когда красив душою человек,
То внешний облик - только дополнение.
Не ценится краса души в наш век,
И это - весьма редкое явление.

Кругом пороки, зависть, суета
И отмывание ничтожных денег.
Цель примитивна, и мораль не та.
Ищу я правду, как иголку в сене.

Как солнце озаряет мир теплом
Своих лучей, летящих к нам сквозь холод,
Возвысимся, наполним мир добром!
И победим болезни, бедность, голод!