Люблю тебя...

Орами Незаг
Я люблю тебя облаками,
Камнями, гравием, рекой.
я обниму тебя общественным - руками.
Такой несдержанный, подавленный такой.

Люблю тебя ветрами, грозовым рычанием.
А для тебя прокуренный кабак.
Люблю тебя едва, -необычайно.
За тушь, за музыку, за ноготки и лак.

Люблю тебя во всех посланиях от яблофона
Ты их читаешь, и быть может улыбаешься.
Я бы стоял у твоего балкона.
И наблюдал бы, как в меня влюбляешься...